STUDIO DI ARCHITETTURA ARCH. ROSSANA TERZAGHI

 

                home
 
 

CONCORSO EUROPEO RISTRUTTURAZIONE REPARTO CARDIOCHIRURGIA PEDRIATRICA HOSPITAL VAL D'EBRON - BARCELLONA

Progetto architettonico e interior design per la ristrutturazione totale di un'ala dell'Ospedale Val D'Ebron di Barcellona, da destinare al reparto di cardiochirurgia pedriatrica. 
Lasciando inalterata la struttura portante, si è operata una ristrutturazione degli ambienti, realizzando 16 camere di degenza, una sala giochi per i piccoli pazienti, diversi uffici, una sala riunioni per i medici, lo studio degli infermieri, una sala d'aspetto. Tutti i materiali, i rivestimenti e gli arredi ricreano un ambiente marino abitato dai personaggi dei film animati più amati dai bambini, nell'intento di trasmettere allegria e serenità.
In attesa di esecuzione lavori.

Progettista architettonico: Architetto Rossana Terzaghi
Committente: Hospital Val D'ebron Barcellona - Spagna
Anno: 2011


vista assonometrica - progetto


vista camera 14 - vista camera 6


vista camera 5 - vista corridoio


vista sala giochi


vista uffici e sala riunioni


vista sala d'aspetto


torna su